Schlachten und Zerlegen lassen von Meisterhand

Unser Wild wird stressfrei im Gehege erlegt und direkt in dem hofeigenen EU-zertifizierten Schlachtraum verbracht.
Hier werden die Tiere fachgerecht zerlegt und nach Kundenwunsch küchenfertig veredelt.

Zulassung für:

  • Jagd- und Farmwild
  • Schafe
  • Ziegen
  • Rinder

Gerne übernehme ich für die genannten Tierarten Lohnschlachtungen, sowie Herstellung von verschiedenen Wurstsorten. 


Auch können Sie bei uns Rindfleisch vom Weiderind, Reh und Wildschwein aus den heimischen Wäldern erwerben.

Auf Ihre individuellen Kundenwünsche gehe ich gerne ein.

Unsere Wurstspezialitäten

Unsere Wurstspezialitäten vom Hirsch:

  • Roh- und Kochsalami
  • Paprikaring
  • Hirschwurzen
  • Pfefferbeiser 
  • Leberkäs und Bierwurst Dosen

Brotzeitbrett 

Geschenkidee:
Bestückt mit Wildroh- und Kochsalami
Wildwurzen, Pfefferbeisser, Paprikasalami,
Bierwurst und Leberkäs in der Dose.
(Ohne Geweihdeko)